手机版qq安全中心怎么解除dnf安全模式?

叫我大丽水手

进入游戏遇到提示“安全模式”,很多重要操作都不能做,在QQ控制面板中可以接触安全模式,步骤如下:

1、在QQ的控制面板里面找到点击左方最下角图示按钮,然后点开它。

2、在“主菜单”里面,依次点击“安全”---->“安全中心首页”。然后会弹出一张网页!

3、在网页中点击如图中所示的“查看更多”。

4、在“查看更多”页面中点击左侧导航中的“登录记录”。

5、在“登录记录”页面下的右侧,有很多登陆记录,你点击被“安全模式”了的那一次日期(一般是第一条)后面的反馈!然后会弹出一个“反馈菜单”,在菜单中点击“是我,是我本人登陆,但是地点不对”。

pc6视频

qq安全中心怎么解除dnf登录保护?dnfqq安全中心怎么解除?qq是一款大众化的聊天工具。对于qq安全中心的一些问题,我们又该如何解决呢。今天带您一起去探索下。

荆鲸干依
你好,你登到游戏里面,点击解除安全模式,进入网站。输入qq安全中心的6位动态密码就好了。
祝愉快,望采纳