二手车买卖有哪些注意事项?

uj...u@163.com

护佑缘主出行平安,聚财纳财!!!

后备箱

打开后备箱翻到备胎那里。然后仔细看车尾位置。有没有一层密封胶。

一般来说。密封胶都是手工刷的。比较粗糙。大部分密封胶都是粉色,肉色,银灰色。你看密封胶像是拿刷子刷的。这就对了,虽然它很粗糙,但是这是原厂的东西。这个环节。如果不知道原厂胶啥样子,可以去新车4s店看一下。大同小异。而被人追过尾,修补过的后备箱,里面的胶会像蜂巢一样 密密麻麻的胶。很不规整。