明星背景最强大的是谁啊?能说下吗 20

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
楚河的爸爸是台湾最大帮派竹联帮精神领袖陈启礼,曾经直接参与震惊世界的江南案。去世后被送往远翔货运园区旁的简易灵堂,等待法事后,将移送位于台北市大直地区的灵堂,供好友追思。警方为防止帮派份子串连滋事,总共部署600警力在机场、货运仓储及灵堂等地严密监控,同时已透过管道告诫帮派份子自制。对于陈启礼的整个移灵过程,警方将全程录影搜证。山口组等境外帮派也有派人参加葬礼。
但是他的祖父陈钟是法院推事,祖母为为法院书记。陈楚河本人看上去和其他的娱乐圈小名气明星没啥两样,微博内容不是插花就是玩狗。我已经脑补出一万
满意请采纳
森火充满希望233
这问题回答了会被那个明星封号的哎
追问
你想多了 应该不会的