汽车打不着火是什么原因?

0opsyy
知道合伙人影视综艺行家
学生;

  汽车突然打不着火,原因如下:
  第一:电瓶亏电
  第二:高压线接触不良
  第三:没油了
  第四:火花塞坏了
  第五:起动机有故障
  第六:点火线路有故障
  第七:有的车子装有防盗器,车子实在防盗开启的状态下也会打不着
匿名用户
  通常在正常情况下(无故障灯,燃油充足),打不着火的原因有:
  1,燃油滤清器堵塞
  2,燃油泵滤网堵塞
  3,火花塞是否积碳严重或烧蚀
  4,启动马达不工作
  5,冷车启动时油泵供油不及时
  6,新鲜空气不足或燃油供应不足
籍菲佴霜
烧线是起动机短路,打不着车起动机的套磨损,短路电瓶没电了,修起动机,充电
笃信不疑
打不着火有很多原因,一般可以从油气电和正时几个方面排除!一般现在车首先考虑的是汽车的最基本的原因(油电气) 之后考虑电器(传感器)部分,另外才看正时,无法启动你应该先检查以上部分,在做判断,不同的车无法启动的故障原因也不一样!建议你去店内用解码仪限度一下数据(不是电瓶有电么?)!
匿名用户
对于上边的答案我只能说不能苟同,对于汽车启动也就和我们平时打火机是一个道理。问题是打不着,不是打不动,所以和电池可以说没有太大的关系。应该考虑油路是否畅通和干净。和点火是否正常。具体就是三滤是否更换,再者就是看点火时间。