《喷射战士2》无限刷金币卷攻略 splatoon2怎么快速获得金币卷?

我的名六个字4406
  1. 单机2-6入口处,打掉箱子。

  2. 跳下去右边箱子里有经验券,你单机地图中按x就能选择关卡。

  3. 选2-6自动飞到关卡入口5-27入口处,直接看到的最近的箱子里有金币券。

  4. 这两个地方的券可以无限刷,只要回广场就刷新 具体看图,瞄准的那个箱子就是券。本来拿过一次以后再拿只是给个鱼蛋的,但是bug导致每次都会给。

1.1.5倍经验券在2-6,也就是第2大关第6小关的入口出,将前方挡路的三个箱子打碎后能看到下方还有一个小箱子。

2.将小箱子打碎后,第一次能够得到一张1.5倍经验的食物兑换券。

3.退出单人模式再次进入,再重复前面的操作,打碎箱子后虽然显示的是获得一个鱼丸,但是回到餐车中会发现背包中又多了一张1.5倍经验的食物兑换券。