QQ飞车钻石保养卡让A车成功为永久的几率大吗?

不靠谱的亮

几率非常的小,最多也就是多加个几天,聊胜于无。

这里给大家分享一种获得A车的方法:

首先,你要存点券!给大家算一笔账,一万点券我们大概能买五组紫晶抽奖,一组十个,每一组最低都有6个A车碎片!那么关键的来了,420/30=14,具体细节就不详说了,需要14万的点券,那么我们普通玩家一个月大概能存两万点券,那么7个月之后,你的A车就出来了,循环走下去,那么就是永远的A车!

万一抽的过程中,脸白的欧洲平民抽到了银河战舰呢?这时候就转变为永久的A车了!而且紫晶盒子里也有一些其它的装扮什么的,这样弄下来其实就是时间长了些!但是确实是最有效果的一个方法!