在老板身边当司机的年轻人是怎样的生活工作状态

赵宇飞zyf初心

24小时待命,随时出发。上班其实很多时间就是闲着,但是需要熬夜。不能人家领导有事出门不在。很多人看着司机很轻松,而事实是非常费心费力的,也可能需要付出很多心血才能得到认可的。

1、把领导家的事当自己家的事,衣食住行跑腿。 每个家庭都有乱七八糟的杂事,事无巨细,把一些日常琐事,也交给司机打理,因为可能涉及很多的隐私,所以领导让司机做,也放心。

2、领导嘛,有时候不能直接见谁谁谁,说啥话。这个时候,他就会和哥念叨念叨有个事,这时候就心领神会,找个时间请着吃顿饭呀或者直接去办公室“唠家常”,把领导思想很隐晦的告诉相关人员,大家都懂,心照不宣。

3、隐形权利,在领导允许的范围内行驶领导权利。人都是互利的吧,为了领导办了这么多事,很多时候领导也是支持一些小买卖。有时候就直接打这领导的说辞,说什么事领导想咋办咋办。最不济的时候,叫着领导一起吃个饭,领导期间什么话也不说,就坐着喝酒,其实很多人也都明白咋回事了。

4、认识各个种类工作的人,并自己发展感情谋求第二,三职业。通过领导认识了各个行业的人,但是认识是认识了,很多人情是需要自己走的。平时总叫着不同人,吃吃饭,钓钓鱼。 过年前后,是他最忙的时候。有一些合适的项目,那么可能就一起干了,多挣一些钱。

岗位职责:

1、服从部门经理及分公司总经理的领导,认真执行其工作指令,全面贯彻、认真执行公司的各项管理制度,一切管理行为向部门经理及分公司总经理负责;

2、负责与分公司车辆有关的一切保险、年检等相关工作的办理;

3、节约油耗,降低车辆维修保养成本;

4、工作积极主动,服从调度,协助用车人特别是工程技术人员做好有关配合工作;

5、协助行政文员做好公司环境卫生的维护、后勤、保障、采购工作;

6、负责保持车辆清洁包括车内、车外和引擎的清洁;

7、完成分公司领导临时交派的任务。

匿名用户
老板好的陪吃陪喝,工作挺好的。