最强装备怎么获得 最强装备获得方法介

偶俏0Cj
1、在游戏中,玩家可以在通过了在打副本关卡中的扫荡就可以获得四个品阶的装备了,分别是蓝,橙,紫,绿等。这也是玩家很容易获得装备的,在获得装备的同时也是会获得金币的。
  2、玩家可以在宝藏系统中也是可以获得装备的,但是会在一定的情况下消耗勾玉和金币。
  3、玩家在通过了异朽阁的装备熔炼中会直接获得血石的,但是玩家在有了血石就直接在异朽阁就可以兑换了装备了,但是有时候也是有一定的概率会出现橙色装备哦。