幽门螺杆菌抗体阳性是什么意思

幽门螺杆菌抗体阳性是什么意思... 幽门螺杆菌抗体阳性是什么意思 展开

幽门螺旋杆菌的抗体,是指人体感染幽门螺旋杆菌以后产生的一种免疫球蛋白。如果是幽门螺杆菌抗体阳性, 即为幽门螺杆菌感染

抗体检测也就是抽血检查无法确定是不是目前感染幽门螺杆菌。有可能是曾经感染过这种幽门螺杆菌吃过药物,这种细菌已经被根除了,但体内产生了抗体,也有可能是目前感染幽门螺杆菌。建议再做次尿素呼气试验,准确率高达90%方便快速。

其他:幽门螺杆菌的传染力很强,可通过手、不洁食物、不洁餐具、粪便等途径传染。建议平时膳食均衡,饮食原则上应清淡、对胃黏膜刺激小的为主,特别注意饮食卫生。可定期食用益生菌对幽门螺杆菌有特殊的拮抗作用 ,特别是“卫之幽益生菌”具有良好的抗胃酸、胆盐的特性,能够干扰或阻断幽门螺杆菌在胃黏膜表面的黏附,通过在胃内大量定植,能有效抑制幽门螺杆菌生长和繁殖。从而最大程度减少幽门螺旋杆菌对人体产生的危害

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
病情分析:
1.幽门螺旋杆菌是一种条件致病菌,在一些人身上是可以存在的,特别是有消化道溃疡得人都可查到幽门螺旋杆菌.幽门螺旋杆菌凭借其毒力因子的作用,在胃粘膜和十二指肠粘膜定居繁殖,诱发局部炎症和免疫反应,损害局部粘膜的防御/修复机制,从而导致溃疡发生.
指导意见:

2.你若没有消化道溃疡症状,可以不用过于担忧,它一般不会导致其特疾病.若有症状,则应该根除,才能把溃疡治好.

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
殳妞乌雅明煦
病情分析:幽门螺杆菌抗体阳性,就是有这种细菌感染,是引起胃炎、胃溃疡、胃癌的重要因素。
意见建议:是由细菌感染。
赖莱哀元纬
幽门螺杆菌感染是慢性活动性胃炎、消化性溃疡、胃黏膜相关淋巴组织淋巴瘤和胃癌的主要致病因素。