Java如何在主界面一个按钮的监听事件下如何监听不同界面的多个按钮

在主界面中点击添加学生信息,然后出来StudentAdd窗口,输完信息后点击Save报春信息并且MainFrame通过get.student方法的到这个学生的信息,怎么在... 在主界面中点击添加学生信息,然后出来StudentAdd窗口,输完信息后点击Save 报春信息 并且MainFrame 通过get.student方法的到这个学生的信息,怎么在添加学生信息这个按钮下监听另一个界面的btnSave是否被按下呢 展开
小0坏0
观察者模式。java页面编程基本没做过,Android用接口观察者模式做过,应该差不多