我是1988年阴历五月二十二的请问五行属性命缺什么

wsbqxsr11a5947
缺时辰。你没报时辰排不出生辰八字来,无法判断五行缺属。你把时辰补上我能帮你。
公历:1988年7月5日15点
阴历:1988年五月廿二申时
八字:戊辰 戊午 辛酉 丙申
五行:土土 土火 金金 火金
纳音:大林木 天上火 石榴木 山下火
五行统计:0木 2火 3土 3金 0水
1998年是戊辰年,戊辰年出生的人生肖属龙,五行属木,是大林木。
此命:五行土旺 五行缺木、缺水。日主天干为金;八字偏强,八字喜木。建议平时佩戴五行属木的饰品。
闳绮梅说鲸
如果你指的是1988年阴历五月廿二日出生的人的五行属性,那么他们是属龙,因为1988年是戊辰年,也就是龙年。在中国传统文化中,龙象征着权力、尊贵和神圣。至于五行属性,这通常需要根据具体的八字四柱来看,需要更详细的信息才能确定。
恬然又惬意的小虎鲸A
具体几点钟出生的啊
曼得1m

时辰几点钟?
追问
早上4到7点
追答
本气五行缺水,喜木水