张柏芝为什么和谢霆锋离婚了?

123k10264b7c3

看照片,他们两个当年也是很恩爱的,合照的眼神里面满满的笑意和爱意,而现在两个人却形同陌路,维持的关系就是新闻上报道的那些离婚后的事情处理,比如儿子!

很多人说他们离婚是因为艳照门,谢霆锋心里有疙瘩,也就是这样有了张柏芝后来的苦情人设,但是我觉得他们离婚的主要原因是性格不合!

谢霆锋是那种脾气很倔强的,而且比较看中自己的私生活,不愿意让大家知道,认为工作和私生活应该分开,而张柏芝则是无论干什么都恨不得让全世界知道,以前的大家不清楚,但是后来他们两个离婚以后,大家看那些新闻,有多少消息是张柏芝自己说出来的!

最后,既然他们两个已经离婚了,再互相打扰,把对方拖上热搜也不太好把,希望以后看到他们两个的热搜是因为他们个人的作品,而不是这些八卦!再者,人家都离婚了,再纠结为什么也没有意义了!