郑伊健这些年都干嘛去了?

找工作找的头痛

先说唱歌,同20年粉表示,20年基本靠伊面的歌活着;作为歌手,伊健的声线和唱功虽然比不上李克勤之流,但也算中等偏上,歌唱技巧属于80年代教科书式偏资优(明显有老师罗文的影子),特别是这几年的演唱会上的表现,技巧和表现都越来越醇熟、自然,当然,一定得是红磡场,Beautiful Day演唱会三个安可也不是乱来的;除了古惑仔系列曲目,其它经典歌多到数不过来,林夕、黄伟文、陈光荣、周礼茂……顶级词曲作者合作无数;唯一最大的遗憾是最红时没发展大陆市场。

至于电影,某楼说的“演技基本没有”。。。这话确实有点脑残;伊面最近几年电影上表现一般,这也是市场大环境,港产片这些年还有什么能看的片子?真正了解伊面的粉应该知道,他是非常随性的性格,怕麻烦甚至到“懒”的程度,而且比较执着在香港本土工作,近几年拍的几部港片也非常绝有香港本土文化色彩,比如和周秀娜的<不再说分手>,斯以为故事非常之好,郑完全是饰演自己,演技爆发,可是这种片在内地几乎是没什么票房的;再前几年的<三岔口>的反派也演的相当不错。至于这么多年为什么没拿奖,这个不用我多说了,<古惑仔>的形象确实误了他。

和梁女士的那些事事,也不想多说,梁女士的在HK的人品简直差到爆,n年前当红时还多家航空公司空乘爆料多次在飞机上耍大牌撒泼,几年前红馆两场演唱会都坐不满,这人品,也没sei了。嫁人后还跑到内地某访谈节目谈到郑伊健还哭啊哭,不知道鬼哭什么,才是真的人品耗尽。伊健在这件事上选择沉默,也是作为男人的担当,感情里本身就没有对错,而且这事在HK都知道是怎么回事;伊健Beautiful Day演唱会是在梁女士红馆档期之后,直接三场爆满,场场满满正能量,3W人全场大合唱,感动到想哭,这就是现在的郑伊健。

说伊面,我能写本书。。。就酱吧

舒尔佳奥利司他