生命的意义在于什么?不在于什么?

球酋r

巴金说过:“生命的意义在于奉献,而不在于享受。”

1.生命的意义在于节省,而不在于花费。

2.生命的意义在于对美好生活的向往,而不是困在自己世界里“与世隔绝”。

3.生命的意义在于倾听,而不是在于诉说。

1.生命的意义在于体验人世间的人情冷暖,和朋友,家人,爱人之间的朝夕相处。

2.生命的意义在于为社会、为国家做出贡献,实现爱国、诚信、敬业、友善的社会主义核心价值观。

3.生命的意义在于奋斗,人生的意义则在于积累.不要乞求太多,每天一点点就足够了。所有的失望和不满都是来自于我们自身的贪婪。保持一个平静的心态,我们就会拥有整个世界。