魅族无法连接移动网络,怎么解决?

颜王宋

是因为手机欠费了,导致无法正常访问移动网络。解决方法如下:

1、以中国电信卡为例。首先,在手机桌面上打开翼支付客户端。

2、打开翼支付客户端后,在首页页面,点击手机充值。

3、进入手机充值页面后,点击箭头所指的充话费。

4、接下来,输入充值金额,点击页面下方的立即充值。

5、充值完成后,可以看到短信提示充值成功,就可以正常访问网络了。

要当技术宅66

魅族无法连接移动网络是因为手机设置错误,重新设置即可。

1、以魅族16s手机为例,首先点击齿轮,打开手机设置。

2、在连接页签下点击更多网络。

3、再点击移动网络,进入移动网络设置。

4、点击网络模式。

5、手工选择仅GSM,或者选择仅限WCDMA,这样问题就解决了。

温温大霸王
手机出现无法使用移动数据网络时,首先请与您所属的运营商联系确认是否存在服务异常(如手机欠费、所在环境信号差等问题),如果都是正常的,可以进行以下操作:
①查看手机是否设置了移动数据限制;
②更换SIM卡测试,排除SIM卡损坏导致网络故障;
③卸载第三方安全管理类软件,因为百度卫士、360安全卫士等应用,“流量限制”默认开启会导致网络无法使用
④若故障依旧,魅妹建议您备份好手机数据之后,更新最新系统,然后切换网络模式(设置-->网络/双卡与网络)进行检查。
百度网友07dd063

手机提示移动网络不可用,是网络制式和地区没有覆盖网络信号有关,地区没网络信号需运营商解决,但偏远山区很难实现全覆盖,这需要运营商解决,而网络制式设置导致无法连接移动网络可以用这个方法解决。

1、点击齿轮,打开手机设置。

2、在连接页签下点击更多网络。

3、再点击移动网络,进入移动网络设置。

4、点击网络模式。

5、默认是2G/3G的自动选择,比如联通手机就是GSM/WCDMA(自动连接)。

6、可以不让它自动选择,手工选择仅GSM,或者选择仅限WCDMA,这样问题就解决了。

移动网络(Mobile web)指的是使用移动设备,如手机 ,掌上电脑或其它便携式工具连接到公共网络,实现互联网访问的方式。移动网络不需要固定的设备进行访问。移动网络主要指的是基于浏览器的Web服务,如万维网 , WAP和i - mode(日本)。

移动网络一般不等同于移动互联网。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法使用数据流量上网,请检查如下情况:
【1】检查是否升级为4G套餐,建议可重启手机(如您上月升级了4G,这个月生效,需要重启手机后,才可以正常上网);
【2】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【3】检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
【4】确认是否已设置好手机参数;
【5】检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【6】检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
【7】若您当月手机上网达到流量封顶值,系统将自动关闭您的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。
排除以上情况还未解决,可联系当地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎