会计的的简历怎么写,工作有三年的经验,想进一个大企业

long1209龙是我

会计的的简历如下:

1、计算机操作,熟练使用EXCEL、WORD,会使用用友(金蝶)财务软件;熟练使用办公OA系统,熟悉网上报税流程,会防伪税控机打发票。

2、办公设备使用,熟练使用复印机、传真机,打孔机,熟练装订帐表。并有驾驶证,C本,熟练驾驶能力。

3、其他专业技能,了解经济法相关内容,熟练掌握税法、会计法。了解企业管理相关内容,了解人事管理相关内容,熟练核算缴纳社险与公积金。

和平常简历一样   只是把你的求职意向改为向会计方面倾斜 加上你的兴趣爱好与会计有关的  还有写上你的与会计工作有关的工作经验   还有你的会计专业资格证什么的  就ok了。