商管公司是干什么的

商管公司是干什么的商管公司是干什么的?... 商管公司是干什么的商管公司是干什么的? 展开
帐号已注销

商业管理有限公司主要从事商业项期业态论证、主题定位、招商、销售代理为主营业务,同时为开发项目提供规划设计顾问、商业经营管理团队输出、广告营销推广代理、项目投、融资服务的商业运营机构。

为客户提供商业项目定位、 商业布局规划、商业经营管理、商业地产运营、商业经营管理诊断、品牌管理、商业空间规划设计、商业市场调研、经营定位、卖场规划、招商组货、商品陈列布展、商业培训、机构设置、人员定编、开业策划、运营管理等全方位高效优质的全程服务。

扩展资料:

商业管理分为商业运营管理和商业地产管理。

商业营运管理以营运管理原理为基础,以商业零售企业为主要研究对象,分析了商业管理从“以规模扩张为中心”和“以商品管理为中心”向“以营运管理为中心”的发展趋势,内容涉及连锁总部与连锁店铺的营运管理。

如地产销售(如需要):策划并确定项目包装概念、投资价值、销售卖点、定价策略、销售策略、销控策略、聚客策略和危机处理策略等等,帮助开发商实现资金回笼和投资收益。