拍照最好的手机排行里,哪个内存比较大?

佴意fb
拍照最好的手机排行中,我比较看好OPPOR11S,各方面都不错。
1.拍照需要考虑到电量的消耗,OPPOR11S拥有3205mha大电量,配合自研的VOOC低压闪充,让拍照无需考虑电量问题。
2.拍照后每一张照片都不忍删除,OPPOR11S64GB内存配置,配合最大256GB的扩展能力,能够存储大量的照片。
3.拍照清晰度非常重要,OPPOR11s的后置摄像头,为智能双选2000万+1600万,可以说是行业内非常高的配置了,拍照清晰度有所保障。
4.美颜也是拍照强机必备,OPPO R11s前置摄像头支持了全新的AI智慧美颜功能,自拍时会自动采集拍照者面部多达254个特征点,然后进行更合理的美颜,前置摄像头高达2000万,同样是超清拍摄。
想要超大内存的拍照手机,OPPOR11S真的不错。
海伯森技术(深圳)有限公司_
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
拍照最好的手机排行中,我比较看好OPPOR11S,各方面都不错。
1.拍照需要考虑到电量的消耗,OPPOR11S拥有3205mha大电量,配合自研的VOOC低压闪充,让拍照无需考虑电量问题。
2.拍照后每一张照片都不忍删除,OPPOR11S64GB内存配置,配合最大256GB的扩展能力,能够存储大量的照片。
3.拍照清晰度非常重要,OPPOR11s的后置摄像头,为智能双选2000万+1600万,可以说是行业内非常高的配置了,拍照清晰度有所保障。
4.美颜也是拍照强机必备,OPPO R11s前置摄像头支持了全新的AI智慧美颜功能,自拍时会自动采集拍照者面部多达254个特征点,然后进行更合理的美颜,前置摄像头高达2000万,同样是超清拍摄。
想要超大内存的拍照手机,OPPOR11S真的不错。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:高配版后置三摄4800万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
一蹶不振爵士东
知道合伙人数码行家
荣获北京转转优品2016年度优秀员工称号

看过的一份榜单,其中上榜的好几款都比较感兴趣,但相较之下,感觉vivox20的创新做得比较好。

它在百度排名中都是比较靠前的:有双核像素技术的加持,在图像魔方技术下,逆光拍照效果清晰,知性美颜也升级了,有柔光灯的配合,自拍都不用P图。
X20的64GB可扩展到256GB的存储,储存大量照片都可以

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
S8的主要特征:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。
4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。
5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机。
6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地从容无忧。