LOL光辉女郎出什么装备能把法强堆到极限?

生活之星小亮

1、纯粹堆法强出装

该五个大天使一个帽子,大龙儿子BUFF +3条火龙+龙巫术合剂,纯法强符文估计能在高出个30-50点。

2、正常出装:

光辉的理想六神装应该是法穿鞋 、杀人书、 中亚沙漏、 帽子 、法穿杖 、大圣杯 。

20层杀人书配上沙漏和帽子 法强可以轻松突破700  还有大龙BUFF的加成和250的蓝药 也能带来不俗的法强增益。

拉克丝

光芒四射 被动技能:拉克丝的伤害类技能会将能量注入敌人的体内,这股能量会持续6秒。拉克丝的下一次攻击将会点燃这股能量,以对目标造成额外魔法伤害(取决于拉克丝的等级)。

光之束缚 Q技能:朝目标地点发射一团光球,最多可束缚2个敌方单位2秒并对每个目标造50/100/150/200/250(+0.7)魔法伤害。

曲光屏障 W技能:朝目标方向掷出拉克丝的魔杖,来保护她自己以及被魔杖触及的所有友方英雄免受50/65/80/95/110(+0.2)伤害,持续3秒。当魔杖到达它的飞行终点时,就会进行返程,来保护她和被魔杖触及的所有友方英雄免受额外的50/65/80/95/110(+0.2)伤害,持续3秒。

透光奇点 E技能:创建一个区域,使其中的敌方单位减速25/30/35/40/45%。在5秒后,该区域会爆炸,对区域内的敌人造成60/105/150/195/240(+0.6)魔法伤害。再次激活此技能可以提前引爆该区域。

终极闪光 R技能:拉克丝发射一束耀目的光能射线,对一条直线上的所有敌人300/400/500(+0.75)魔法伤害。如果终极闪光击杀了一名敌方英雄,那么就会返还它10/30/50%的冷却时间。终极闪光还会引燃并刷新目标身上的光芒四射效果。