口袋妖怪黑白2 两只利欧路,一只8级,特性不屈之心,性格调皮。一只5级,精神力,害羞。培养哪只好?

雨夜守候11

个人认为第二只,走特攻路线。

要看你像走什么路线了,特防or特攻,个人觉得不屈之心的特性更实用。调皮性格,升特防,适合走特防路线。害羞是各个种族值平衡,走双攻或特攻路线都可以。

特防路线:调皮是+物攻-特防的,本身它双防不是很高,再一减就更低了;畏惧还不能行动,它速度不算低。害羞是能力值不变。练个双刀很不错,配招:神速+暗黑波动+波导弹+瓦割

特攻路线:阴谋+波导弹+恶之波动+精神干扰or龙之波动(这个配招可无阻碍秒杀四大天王)。也可以加配招:剑舞+地震or石刃+近身拳or吸收拳+冷冻拳