大学生假期应该干什么?

粉良灯浪孤中1e

     为了开学能有钱买买买,利用假期兼职是一个非常棒的选择,因为是为了钱而兼职,所以推荐的都是体力劳动,因为体力劳动挣得多

     假期真的很容易长胖,但也很容易减肥,作为吃一点就肥的我,在家胡吃海塞的同时,没事干随便把肉肉减掉。不然到开学我真的会肥上10斤以上,那可是我以前惨痛的教训。健身教程可以去b站找,里面有很多,根据自己的情况选择就好,这样开学回校大家都长肉肉,而你却掉肉肉,卷死她们哈哈哈。

这是我每个假期最期待的事情了,可以跟家人、朋友见识一下祖国的大好河山,可以吸收不同的文化,丰富自己的视野,提升自己的格局。

恐瘾22

大学生暑假最应该做的就是好好的在家陪陪父母,因为在你的上学的履历中只有在上大学的过程中才会有很长的一段时间不回家,甚至一走就是半年的时间见不到自己的父母,父母对孩子们的关心是无微不至的。中华民族的传统美德也是百善孝为先所以说大学生的暑假最应该做的就是在家里面陪陪父母,为父母做一些自己力所能及的小事让父母知道自己在大学期间可以一个人独立的在外面而且在外面也成长了许多,没事的时候多陪父母聊一会天对父母讲一讲自己这一年的大学生活的经历自己这半年在大学发生了哪些趣事收到了什么表扬得到了什么荣誉得到了什么改变。

百度网友75cc261

要想度过一个快乐而又充实的寒假可以做到以下几点:
第一,找一份兼职。如果寒假不太想学习了,可以去找一份兼职做做.不仅可以锻炼自己吃苦耐劳的能力,还能赚点零花钱,岂不美哉?
第二,恶补英语,英语对以后的作用很大无论是考研考证,都离不开英语,而且还能为以后的面试加分,有时候还可以去参加一下英文比赛,岂不美哉?
第三,考驾照,以后评奖学金可以加分,而且早点考过,以免以后没时间考。
第四,学习一项新技能,让自己变得闪闪发光。
运0522

1.好好学习
,不要挂科,该考证考证。2.多运动
,提高身体素质,强健体魄。3.培养爱好
4.找对象,有助于提高情商。5.多参加社会实践活动,不仅有学分还可以让你多些社会经历。 6.多参加学校活动、比赛7.找兼职8.阅读
帐号已注销

可以兼职赚点零花钱,也可以学习提升自己,还可以做自己喜欢的事情。