电脑重装系统重新分区之后 出现这个问题 怎么办?

pang888pang

屏幕上的是电脑的BIOS界面。
既然可以重装系统重新分区,显然硬盘本身没问题。
从BIOS信息看,右侧的启动设备菜单空无一物,显然是启动设备丢失。
故障原因应该是正版系统默认是UEFI启动,但是你改了系统,启动方式失败,开机就会卡死。
进入BIOS以后,关闭UEFI启动,默认使用传统启动,保存重启,应该就不会再出这个问题了。
PC安全家
你好用360急救盘启动电脑,然后重装系统就可以解决。
u
ESC+回车看看管不管用,不管用你就去数码城找人重新分区或者重装一下系统就好了
阿宇花花
这个是bios系统,你直接在开机时,摁f11和f12就好了
追问
不行
百度网友349f9a7
可以找人修理