计算机基础问题 希望解答

计算机基础问题希望解答在幻灯片中已插入一副图片,当幻灯片放映时,希望具有“溶解”的效果,试述其操作步骤。... 计算机基础问题 希望解答
在幻灯片中已插入一副图片,当幻灯片放映时,希望具有“溶解”的效果,试述其操作步骤。
花栀丨
运算器只用来完成算术运算和逻辑运算运算,而控制器用于控制着整个中央处理器的工作。
打个比方,控制器是老板,指挥员工(运算器)生产,原料和产品必须仓库(存储器)才能进入公司。