小学生作文我学会了什么500字 我学会了放

众里寻ta寻不到

“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。阳春三月,小朋友们最喜欢的就是放风筝,我也和爸爸一起去放风筝。

我们来到西兴中学,开始放风筝了。起先,我拿着风筝,爸爸拿着线。我在操场上跑,越跑越快,只听爸爸说“放”,我的手一松,风筝就飘飘摇摇地飞起来了。开始,它只有两层房屋那么高,渐渐高过树梢了,后来,线都放光了,风筝比旗杆还高。

我对爸爸说:“我来放吧!”我学爸爸的样,拉一下线就放一下,风筝在我的掌控下,迎着风越飞越高了。我看着放飞的风筝,就像自己的梦想被放飞了一样。

我学会了放风筝,我多高兴呀!