那些不用美颜相机的女人到底是怎么想的?

涌孤丹2Q

“美颜”可谓是21世纪科技给女性的最大福音

于是,妈妈再也不用担心我找不到对象啦

不过,事实仿佛并不是这样...

卸妆后美女变大妈吓坏网恋男友

前段时间网上爆出一则新闻:

南安美林的阿华跟网恋女友闫某准备结婚了。不过办婚事前,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,一查竟然虚报年龄,35岁说成26岁。

其实,小哥哥觉得,之所以美颜会那么火,

最主要是源于对自己颜值的不自信。

但不论如何美颜,终归是自欺欺人。

而那些不用美颜的女人们

到底怎么想的??

胆子好大

皮肤好才是真美颜

伟大的马克思说:透过现象看本质。

用户对各种美颜相机和拍照手机表现得如饥似渴恰恰反映了大家对美的追求

美颜只能满足一时的小虚荣和小happy

而皮肤好,才能真的美

pevonia 蓓丽雅面部护理

你的天然美颜相机

金陵超妍有很多面部护理,比如:蓓丽雅欧洲睡莲补水修护面部护理、水嫩肌肤双层补水护理、奢华鱼子珍珠紧致抗晒护理等等,眼部、面部、身体护理等邀您来体验~绝对没毛病!

今天小姐姐特别给大家推荐一款补水效果完美的护理:欧洲睡莲补水修护面部护理。

为什么推荐欧洲睡莲补水修护面部护理呢?

让你的肌肤喝个够

夏季水分流失快,补水自然必不可少,那么补水护理绝对是你的首选!

超过80分钟的补水护理标准15步护理流程,专门为缺水及敏感肌肤设计,强效缓解由于晒伤、敏感、紧张造成的皮肤不适感,并深层补充水分,舒缓敏感泛红现象,缓解肌肤缺水现象。

骨胶原

芦荟胶原修护面部护理发现你的美

神奇的胶原:强效修复创伤性敏感,特别是激光磨皮,果酸换肤,细胞受损的肌肤,包括微整水光等术后肌肤,舒缓血管扩张及红疹,快速补充皮肤水分,修复肌肤天然保护膜,深层补水,令肌肤更佳紧致。

鱼子珍珠紧致抗衰面部护理超过1个半小时:运用特有技术提炼出100%纯净度的鱼子精华,专利ESCUTOX3纯净珍珠末,三重功效营养成分:逆转衰老,加速细胞新陈代谢,令肌肤饱满紧致,抚平皱纹,滋润,嫩白光泽,恢复青春活力!