新出的华为novo3和oppor15哪个好? 10

另外有其他适合大学生用的手机吗?三千左右的... 另外有其他适合大学生用的手机吗?三千左右的 展开
超级怪咖的海角

华为nova3

照相方面一直是nova系列的强项,这次的华为nova3一样主打照相,也是华为首款配备四摄像头的手机。前置2400万像素+200万像素双摄像头。

华为nova3后置1600万像素+2400万像素双摄像头,看来这两年华为的确一直在机身颜色和摄像头上大做文章。

依仗广光谱摄像头和红外识别技术加持,华为nova3此次还推出了3D Qmoji动画表情功能。

很多朋友看到这里觉得很熟悉,因为目前为止3D表情功能仅出现在少数几部旗舰机上,像是苹果的iPhone X,小米8等。

oppor15

OPPO R15在国产手机阵营中率先采用了异形全面屏设计,带来全新的视觉体验,其配备Super-V Display超视野全面屏,6.28英寸,19:9屏幕比例,屏占比达到令人惊叹的90%。

在这个高屏占比的配置下,OPPO在系统上进行了深度优化,为用户带来更佳体验。为了用户更好使用体验,把6GB+128GB内存配置搬上了即将发布的OPPO R15。

除了异形全面屏的新交互体验,OPPO R15还采用了双玻璃机身设计和引领行业时尚全新的渐变配色,只为不同年轻人的个性需求。

OPPOR15前置2000万AI智慧美颜,面部特征点由254个提升至296个,特别是加强了对瞳孔的识别和美颜,使得拍出的人像更精神、更传神。

同时,综合年龄、性别、肤色、肤质、人种五个维度理论可以实现800万种美颜方案,让每个人都美的更自然。

在后置上,OPPOR15配备索尼IMX519传感器,将单个像素面积由1.12提升至1.22,提升8.9%,感光面积更大,暗光拍摄更明亮。

全新智能场景识别2.0技术增加至16种标签以及120种场景检测,轻松对支持的场景智能匹配最佳的优化方案。

而3D人像打光通过双摄背景虚化,智慧美颜+3D人像打光+电影风格,轻松拍出惊艳而又充满艺术的独特质感人像艺术大片。

OPPO R15的处理器采用Helio P60,6GB的RAM和128GB的ROM都比上代产品有长足的提升,硬件上足以流畅运行当今主流的手机游戏。

硬件和软件的相互配合优化更能发挥出性能,OPPO对当下流行的吃鸡手游和王者荣耀都做了相应的优化。

保证游戏流畅运行,确保网络的稳定,而且OPPO R15还有一个全屏多任务功能,游戏时微信聊天和录屏截图两不误。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 3性能非常不错,以下实产品参数信息:
1、外观:nova 3采用6.3英寸新一代全面屏,分辨率FHD+1080x2280像素,搭配3D玻璃后壳,在上一代的2.5D玻璃基础上升级为双曲3D玻璃 ,带来更为丰富饱满的光影流动,中框厚度仅为3.55mm厚,极致纤薄的视觉体验。 机身颜色有浅艾蓝,相思红,亮黑色,樱草金,蓝楹紫五种时尚配色
2、摄像头:nova 3后置摄像头采用AI + 后置2400万双摄,简单拍出专业大片,f/1.8+f/1.8大光圈,AI + AR,源于现实,超越现实。前置摄像头采用2400万像素高清摄像头,F/2.0大光圈,AI自拍智能场景识别,人美景更美。
3、系统:nova 3采用EMUI8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970芯片, 久用依然流畅。
4、续航:nova 3采用3750mAh(典型值)大电池,持久续航,支持9V2A快充,TypeC接口,提供15重安全保护。
建议可以登录华为商城查看产品更多参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
首先那个叫nova3
Nova3搭载的是麒麟970偏向于AI的处理,能耗更低
OPPO R15搭载P60处理器,处理速度和晓龙660差不多,只是中端机的标配

nova3的电池比OPPO R15大些,续航能力更强
并且nova3照相功能更好,总体nova3更好
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
匿名用户
华为 或 荣耀吧
看看mate10 p20 虽然超过3000,但是几天一个价。可以关注一下
还有 荣耀10