微信二维码更换后原有二维码能否正常使用?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微信二维码更换后原来的二维码就不可以再使用,可以通过以下方法查看说明:
1、打开手机中的微信,然后在屏幕中找到右下角的“我”,找到上面的微信号:
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f636afc379310a551ecad458b94543a9832610ab"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f636afc379310a551ecad458b94543a9832610ab?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f636afc379310a551ecad458b94543a9832610ab"/>
2、点击进入个人信息,找到“二维码名片”:
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64a4a3476cf936afc378311e4c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64a4a3476cf936afc378311e4c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64a4a3476cf936afc378311e4c"/>
3、点击进入二维码名片,点击右上角的三个点图标,在弹出的页面中找到“重置二维码”:
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cf497ca0a1f6dcd100bba12b93"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cf497ca0a1f6dcd100bba12b93?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7e3e6709c93d70cf497ca0a1f6dcd100bba12b93"/>
4、点击重置二维码,弹出一个确认说明,可以看到重置后旧的二维码将失效:
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b630fcb54fc02338744eaf8ac48"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b630fcb54fc02338744eaf8ac48?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b630fcb54fc02338744eaf8ac48"/>
优博讯
陈丽芬i

微信二维码更换后原来的二维码就不可以再使用,可以通过以下方法查看说明:

1、打开手机中的微信,然后在屏幕中找到右下角的“我”,找到上面的微信号

2、点击进入个人信息,找到“二维码名片”:

3、点击进入二维码名片,点击右上角的三个点图标,在弹出的页面中找到“重置二维码”:

4、点击重置二维码,弹出一个确认说明,可以看到重置后旧的二维码将失效:

森森森大魔王

无法使用了,再次扫描之前的二维码,会显示为空白页面或是查询不到。

微信是由腾讯公司开发,发展比较迅速的新媒体通讯社交平台。截止2013年用户已经达到了3.5亿。而微信二维码是腾讯开发出的配合微信使用的添加好友和实现微信支付功能的一种新方式,是含有特定内容格式的,只能被微信软件正确解读的二维码。

在手机上登录微信后选择"找朋友"→二维码扫描,将摄像头对准二维码图片约2~3秒,即可识别并加载对方微信的基本资料,向对方打招呼或加为好友。只能被微信软件正确解读的二维码。

一直都在lcl
几年前我一直以为是不能用的,直到前几天同事告诉我是可以用的,我才发现只有我的不能用。正好我们做微商城需要更换为统一的二维码样式,然后就悲剧了,我更换后之前名片上的二维码样式果然不能用了。找腾讯客服根本不管用。一开始还让我重置二维码(可是跟重置二维码有什么关系,我重置二维码也是不能用啊,话说重置二维码和更换二维码样式有啥区别,都是之前的二维码不能正常使用啊),后来就不理我了。关键是别人的二维码都是怎么换样式都不影响使用啊
百度网友cc06a77

当前能用,那你要先绑定qq 后再解绑旧手机号,然后再绑新号码,不然以后就登不上了。

二维条码/二维码(2-dimensional bar code)是用某种特定的几何图形按一定规律在平面(二维方向上)分布的黑白相间的图形记录数据符号信息的。

在代码编制上巧妙地利用构成计算机内部逻辑基础的“0”、“1”比特流的概念,使用若干个与二进制相对应的几何形体来表示文字数值信息,通过图象输入设备或光电扫描设备自动识读以实现信息自动处理。

每个字符占有一定的宽度;具有一定的校验功能等。同时还具有对不同行的信息自动识别功能、及处理图形旋转变化点。