每次短信后面附有退订是什么意思?

旧时候Lyn

开通了某种业务之后,不需要了可以退订的信息。

中文名称:手机短信

外文名称:SMS

发明人:芬兰人

开通时间:1998年

诞生时期:

1992年,当世界上第一条短信在英国沃尔丰的GSM网络上通过PC向移动电话发送成功的时候,谁也不会想到,当初这项由电信运营商为解决手机话费过高而推出的低廉文本信息的服务,这个看似非常小孩玩意的一个通讯交流的东西,竟会在多年后对人们的经济文化生活,甚至对政治都产生了如此大的影响。我国是1998年开通手机短信的,使用短信的手机用户逐年增多,随着手机短信由纯文本形式到融声音、图片、文字于一体的多媒体短信的进化,我国手机短信用户在2002年达到了一个新的高峰。

蘑菇丶59

退订表示不再接收此运营商的短信推送。

许多运营商都会定时为客户发送关于自己自己商品的消息,在此类信息后一般会附上“退订请回复……”的字样,不想继续接收可以回复运营商制定文字或字母。