日租卡是什么?

米粒儿嘤

就是手机卡按天扣钱,一天扣固定的钱,给你固定的流量,如果一天超出固定的流量,那就再扣固定的钱,再给你固定的流量。

延伸:

移动的日租卡:

大众卡日租卡可以使用移动QQ, 5元每月.。

GPRS使用费 2元每日 (日租卡用户吸能使用日套餐) 不上不收费 。

现在广东移动所有用户(4大品牌) 都可以使用GPRS网络. 也就是可以使用移动QQ. 各品牌资费都不同``。

联通的日租卡:流量日租卡资费如下:1,月费0元,来电显示6元,本地流量(号码归属地):默认开通1元包500MB流量包 ,超出后自动叠加,流量不可结转至次日;

2,国内流量(非号码归属地)执行流量单价0.27元/MB, 免费开通流量放心用功能。国内通话拨打0.2元/分钟,接听免费。其他执行标准资费。

3,可在天猫旗舰店、网上营业厅、手机营业厅申请办理。