iPhone 7支持快充吗?

LYA02028227

iPhone 7支持快充。

支持快充功能

网友表示今年的iPhone主板分为D11和D111,而主板代号则分别为JP和NJP,所有的电池有德赛,还有一家来自韩国,但只有一个扬声器,声学模块和底部的马达也很大,确实具备防水功能,而摄像头旁边是fargo排线,再过来是Uat flex。

同时iPhone 7仍然拥有单独的实体Home键,外观方面也没有什么变化,但不能按下去,将提供物理反馈,不会如传闻那样会发光。此外,iPhone 7的双摄像头确实仍然凸出,白带包边和取消耳机孔,至于屏占比和分辨率都没有发生改变,新增的亮黑版绝对值得拥有,但增加了快速充电功能,主要的升级还是主板和操作系统,而革命性的摄像体验则应该是今年iPhone 7的主要卖点。

左彩荣嘉香
你好!
iPhone7不支持快充,
苹果是iPhone8至iPhoneXS
max系列支持PD快充协议,比如搭配绿联PD快充头+苹果原装usb-c快充线即可实现快充效果。