3dm下载的拳皇14打开就停止工作怎么解决,我的是WIN7的64位系统,网上的方法都试过没有用,

3dm下载的拳皇14打开就停止工作怎么解决,我的是WIN7的64位系统,网上的方法都试过没有用,谁有方法解决一下,别说没用的说点实用的,能解决小弟感激不尽。... 3dm下载的拳皇14打开就停止工作怎么解决,我的是WIN7的64位系统,网上的方法都试过没有用,谁有方法解决一下,别说没用的说点实用的,能解决小弟感激不尽。 展开
山水阿锐
1、有些版本的win7系统会把“MyDocuments”这个文件夹改成“我的文档”,只要把我的文档这个文件夹设置成英文即可,打开计算机,在左侧点击“桌面”;
2、然后点击进入“administration”文件夹;
3、选中“我的文档”,按下F2进行重命名,输入“MyDocuments”并按下回车即可。
如果不行,那只有重新安装系统了。
追问
不管用我都试了垃圾拳皇14之前可以玩到第二天不能玩,而且我觉得是汉化问题我怎么还原也不知道。