手机排名哪些拍照最好用?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
推荐全面屏X20。
拍照上,采用双核像素,每个像素有两个感光单元,单个像素感光面积为普通像素的两倍。前后配置2x1200万像素,2400万感光单元,像素单位达1.28μm,对焦速度0.03s,能输出2400w像素。后置双摄和人像虚化,照片的成像质量呈现较好的效果。x20加入vivo图像魔方技术,实现夜间拍照效果噪点控制明显。可进行优化,实现较好的控制阳光照射,提升逆光和暗光下拍照光线条件,照片效果清晰。
前置F2.0的光圈(后置为F1.8),在低光照夜景的环境下也会有出色表现,无论是抓拍、夜景、昏暗的情况都能得到清晰细腻的画质。后置增加了500万像素景深摄像头,配合人像虚化和柔光灯的辅助,人像模式可调节,在后置人像的拍照功能上玩法多样。
还有自拍知性4.0美颜技术,针对中国人的肤色进行调试,加上柔光灯的辅助,放大后整体细腻,细节丰富、锐度合适,无需2次p图,轻松获得好看的自拍。
北京伟景智能科技
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
拍照最好的手机排行每家评测的都有些差异,还是实际的推荐你一款吧,OPPO R11s拍照旗舰手机哦。
1.OPPO R11s的前置摄像头配备了AI智慧美颜,能够为用户拍摄出专属的美颜自拍。同时配备2000万超清配置,拍出的自拍照清晰又自然。
2.OPPO R11s配备智选双摄,可以自动判断光线,白天光线好,1600万为主摄像头,配合双核对焦、F1.7大光圈,动态拍摄不容易糊;晚上光线暗,2000万为主摄像头,配合F1.7大光圈,夜拍效果也值得点赞。
3.OPPO R11s的3205mha的电池很耐用,还有VOOC闪充功能,不用去担心拍照时的电力续航的问题。
4.oppor11s本身带有64GB超大内存,同时支持最大256GB扩展,如此大的空间,让存储照片不必烦恼。
这就是OPPOR11S,这样给力的一部拍照强机哦。
真运虎5

匿名用户
新上市的vivoX50系列算一个,三个版本的手机的拍照模组都很有实力,加上vivo做识别算法也算成熟了,成片都相当有质感。
X50Pro更是用上了微云台技术,无论是拍视频还是拍照都相当稳当,内置有视频编辑功能,随拍随传。
X50Pro+更是影像旗舰,骁龙865芯片+一亿像素相机模组,无论是打游戏还是拍照,都有极致的体验。