智能马桶男女都适用么?

宝我想去看看

都适用。

智能马桶盖是不是只能特定的人使用才会发挥出它的作用,并不是!

  1. 老年人

随着年纪的逐年增长,老年人的身体抵抗力也逐渐下降,智能马桶盖的自动翻盖和自动冲水功能让人无需弯腰,清洗功能代替厕纸擦拭,大大减少了老人弯腰的次数和频率。

2.女性

对于女生来说,每月一次的例假真的非常痛苦,而且一旦没有做好卫生护理工作,很容易发生细菌隐患。智能马桶盖的女性清洗功能在每次上完厕所后用温水清洗特殊部位,照顾女性的需求,贴心的功能让这难熬的几天都变得舒服了。

与清洗功能“强强联合”的就是暖风烘干了,代替纸擦,清洗结束后暖风吹拂,缓和不适感,刚开始可能会不习惯。

3. 有痔人士

智能马桶盖的往复清洗功能能够刺激肛部周围,有效缓和便秘问题。同时使用水冲清洗肛部,减少纸巾擦拭带来的摩擦力,既能减少细菌隐患,又不容易发生出血等情况。

4. 每一个想尝试黑科技的家庭

对于刚开始预算有限的家庭或者觉得没有必要安装智能马桶的家庭来说,智能马桶盖无疑是一个很好的选择。

可能一开始感觉会没什么变化,但长时间使用就能感受到对于健康与生活便捷的有利性。在冬天,座圈加热带来的温暖也是大多数人选择智能马桶盖的原因。而且有了智能马桶盖,可以使得厕所的异味减少。

智能座便器:

智能座便器的臀部洗净采用独特涡流旋转气泡式喷嘴,具有按摩效果和促进血液循环,完全洁净感受。避免细菌繁殖。

智能坐便器起源于美国,用于医疗和老年保健,最初设置有温水洗净功能。后经韩国,日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。

目前市场上的智能坐便器大体上分为三种,一种为带清洗、加热、杀菌等的智能坐便器,一种为可自动换套的智能坐便器,另外一种是自动换套加清洗功能智能座便器。

zzykxz
现在的智能马桶大都可以调节喷口的位置,角度,水压什么的,男人女人都没问题,像芙林这样的品牌还有适合小朋友使用的‘儿童模式’所以使用之前切换一下使用模式就可以。男女都适用。
sbsjdgdjhh
楼主放心,男女都适合
szbhhm
应该通用