华为p10plus系统更新以后一直出现重新启动的问题!!

华为p10plus系统更新以后一直出现重新启动的问题!!... 华为p10plus系统更新以后一直出现重新启动的问题!! 展开
匿名用户
问题现象:
升级完成后,提醒升级的角标仍然存在。
问题原因:
新版本安装完成后,手机会重启。接收到开机广播后,开始判断升级结果。判断完毕后,如果升级成功,角标会被消掉。如果升级失败,升级角标保留。
解决方案:
由于重启后,需要过一段时间才能收到开机广播,因此刚刚重启完成仍能够看到角标。您可以进入系统更新,检查更新一次后,系统会提示当前版本为最新版本,角标会消失。
追问
问题是老是出现重新启动的问题啊!放在那里不玩机子自己就重启了!!