VE和VC都是干什么的?

晴晴知识加油站

VE的化学分子式,世上就只有一个。否则就不可能叫VE.  (VC也是如此)

  1. 世界上迄今为止,对如何服用维生素和矿物质来调养人的机体问题,还没有一个比较成熟的概念。尤其是对某些微量元素的摄入,谁也不能确定出最合理的用量。最大的困难在于,生产者无法确定服用者的年龄、性别、健康状况以及生活和工作的环境等。

2.而且,一个健康的、不偏食的年轻人,没有必要长年服用各种种维生素。因此人们不应该把钱花在毫无意义的事情上面。

3.很多人甚至是天天吃维生素,对正常身体而言太过了!其破坏了身体自身吸收功能。那些单一进食某一维生素的更破坏自身吸收平衡。(服用不当反倒对人体有害)。

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司