在网络上可以做什么工作?

最爱榆钱叶子

有些可以弄的需要技术:例如平面图片设计类、软件、程序开发类。

有些可以弄的需要时间积累:如淘宝客、百度联盟推广,不但需要时间积累,也许还需要其他的技术辅助。

有些需要你天赋好的:如YY唱歌等等。

题主可以列举一下自己的现有资源,你究竟有哪些资源可以让别人利用,然后收到回报。

如果想做淘宝什么的、发链接赚钱的、发帖赚钱的、做360联盟、百姓联盟的等等,这些真心不怎么靠谱,周期长、耗时大、费精力,最后很有可能是徒劳。

看到我列举的这么几个可以网上操作的,在家里做的网上项目,基本上都是需要你有一定的资源积累,或者有一定的技术积累,所以还是那句话,先看题主你手头能够提供哪些资源,然后进行整合一下,才知道能不能赚到钱。

匿名用户
大家回答阿德都比较好些的,可以根据自身的情况来进行选择。
如果自己技能较强,则可以在网上接单做一些悬赏的任务
如果自己有一定的网络资源可以通过信息差或者其他渠道对接赚钱。
可以来这里看看有什么合适的没有。