cf网络出现异常,与服务器断开连接怎么解决?

Christmas爱娱乐

cf网络出现异常,与服务器断开连接的解决方法:

方法一

1、第一步在我们的电脑里面打开安全卫士,进去之后,点击功能大全,选择网络优化类别的“LSP修复”

2、第二步添加“LSP修复”之后,点击进去,进行立即修复,出现弹框点击确定

3、第三步LSP修复之后,我们将系统保留网速设为0,网速全部开启,按win+R键打开运行,输入“gpedit.msc”,点击确定

4、第四步进去本地组策略编辑器之后,点击“系统配置->管理模板->网络->Qos数据包计划程序”,然后点击右侧的“限制可保留宽带”进去

5、第五步进去限制可保留宽带界面之后,勾选“已启用”,将下面的宽带限制设为0,网速全部开启

方法二

1、第一步,按下组合键:win+r调出系统中的运行界面,接着输入命令:services.msc并使用确定按钮执行。

2、第二步,在打开的服务主界面中找到名为:WINDOWS FIREWALL 的文件,找到之后使用鼠标双击打开它即可!

3、第三步,双击打开它的属性设置界面之后将启动类型设置为:手动模式。并单击下方的“停止”按钮。

4、第四步,完成设置之后保存。

Storm代理
人人哦哦哦课

1、第一步是在我们的计算机上打开保安人员。输入后,单击该功能并在网络优化类别中选择“LSP修复”。

2、第二步添加“LSP修复”之后,点击进去,进行立即修复,出现弹框点击确定。

3.、LSP修复的第三步后,我们将系统保留网络速度设置为0,网络速度全部打开,按win + R打开操作,输入“gpedit.msc”并单击OK。

4、第四步进去本地组策略编辑器之后,点击“系统配置->管理模板->网络->Qos数据包计划程序”,然后点击右侧的“限制可保留宽带”进去。

5、第五步进去限制可保留宽带界面之后,勾选“已启用”,将下面的宽带限制设为0,网速全部开启。

咸韵宁0Ii6c7

1、按下组合键:win+r调出系统中的运行界面,接着输入命令:services.msc并使用确定按钮执行。

2、在打开的服务主界面中找到名为:WINDOWS FIREWALL 的文件,找到之后使用鼠标双击打开它即可!

3、双击打开它的属性设置界面之后将启动类型设置为:手动模式。并单击下方的“停止”按钮。完成设置之后保存。

谢悌进志诚
我也是
劝你去下载网游加速小助手(穿越火线)
我怀疑CF搞出毛病就想让我们下载这个破软件。
糜卉稽以莲
现在的腾讯简直不想活了,坑人都坑到家了,我的心都碎了。。。
据说:2016年腾讯就绝版(倒闭)了。还是别玩了。。。