LED广告屏有哪些优势

百度网友c54601c6

led广告大屏幕有什么优势

led广告显示屏是现在主流的大型显示终端了,其寿命能长达十年以上。

led广告大屏幕主要分为2种:1种是室内的,还有一种就是户外的。

室内大屏幕全彩主要的型号有:P2.5/P3/P4/P5/P6/P7.62/P10。

而这些室内的主流型号可以承包任何室内的显示工作,它的作用主要是能全方面,多方位的展示商品,通过细节展示更完美的商品。

还能提高档次,有照明作用。也可用于展示企业或公司的产品信息及宣传信息,或是招聘信息等起到一个公告栏的作用。

而室内led大屏幕的优势主要是:

1、采用的是系统可自动调节亮度

它能根据不同时间地点和环境的亮度,自动的将led显示屏的亮度调整到最佳观看的亮度。

2、多级灰度矫正技术

在室内led大屏幕的控制系统中,它主要采用了色彩显示的层次感,让色彩在显示层次上进行适当的色彩折射,从而减少色彩的硬度,

效果是在用户观看画面的适合不会感觉色彩生硬,能使画面效果更为的柔和,顺眼。避免了用户观看的适合因画质的问题而排斥。

3、安装位置的合理选择

led显示屏在安装上面也有一定的学问在里面,比如:最佳的观看距离,最大的观看角度以及怎么才能展示出更好的显示效果。

户外led大屏幕主要的型号有:P4/P5/P6/P8/P10/P12/P16等。

户外led大屏幕它的作用主要是用于:

1、商场:起到商品宣传的作用

2、企业或公司:可以宣传品牌的同时提供档次。

3、户外的广告大屏幕:也可以起到照明的作用

4、公共场所:可以起到普及知识,宣传一些小知识等等。

5、车站等:可以起到公告栏的作用

6、交通:可以起到指示或警示作用。

7、做活动时:可以烘托气氛。

户外led大屏幕主要优势在于:

1、播放的画面效果生动,逼真。

2、给用户的视觉冲击力很强。

3、户外led大屏幕广告的覆盖范围广

4、广告的多样化。

5、节能环保等。

以上的就是led广告大屏幕主要的作用与优势。其实在现在生活的时代,led显示屏在显示行业已经取代了传统的广告显示行业。

不止如此,还能很容易的融合到现在的互联网时代并且还可以提供一定的档次,哈哈,毕竟led显示屏行业现在也是属于高科技行业。

深圳市星光彩科技为您解答