现货白银怎么计算盈利?

现货白银怎么计算盈利?冰雹来了,如果自己离家或者车库比较近,赶紧开进车库里去吧,或者能躲避的比较大的屋檐下也可以,只要能挡住自己的车子就行。... 现货白银怎么计算盈利?冰雹来了,如果自己离家或者车库比较近,赶紧开进车库里去吧,或者能躲避的比较大的屋檐下也可以,只要能挡住自己的车子就行。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
现货白银盈亏计算公式
1、多单盈亏数额=(平仓价-建仓价)*交易手数*产品单位
2、空单盈亏数额=(建仓价-平仓价)*交易手数*产品单位
举例说明
假设某投资在现货白银价格为16.000美元/盎司时,建仓了2手产品单位为5000盎司的现货白银空单,那么:
1、若在交易当天,该投资客户最终在15.450美元/盎司的价位平仓,那么他理论上的盈亏为:
(16.000-15.450)*2*5000=5500美元,结果为正数表明其实现了获利离场。
2、若在交易当天,该投资客户的订单在16.575美元/盎司时被触及止损,那么他理论上的盈亏为:
(16.000-16.575)*2*2500=-2875元,结果为负数表明本次交易使其亏损了2875元。