如何评价《今晚80后脱口秀》主持人王自健?

马小妞98

王自健,1984年3月28日出生于北京市东城区,中国内地男演员、主持人。2009年,成为了一名专职相声演员。2012年,主持东方卫视原创脱口秀节目《今晚80后脱口秀》。

我觉得对王自健的评价分为以下几点:

1,王自健一直以轻松幽默的主持方式著称,特别是其主持的节目《今晚80后脱口秀》语言犀利又时尚,从相声界走向主持界,王自健以自己独特的方式让观众记住了他。

2,王自健凭借其特有的亲切感与冷幽默而获得观众的喜爱,他沉稳不失风趣,说理中则蕴含幽默。王自健多才多艺,他通过多次出演影视作品,演技也变得精湛,而他在演戏时则将喜感铺陈得含而不露。

3,王自健的幽默感、综艺感十足,在极限挑战里面的表现很出色,观众以前没听说过他的,也纷纷喜欢上了他,他是个很有个人魅力的演员。