谢楠吴京一起参加的综艺节目是什么?

嫑凹陷

一起参加的综艺节目是《出发吧爱情》,这档综艺是浙江卫视于五月推出一档完全国内原创的明星夫妻户外生存真人秀节目,该节目由浙江卫视一哥华少集合他带领的国内顶级制作团队智慧打造,多对一线明星夫妇已确认加盟。业内人士分析,该节目因其独树一帜的原创模式有望成为2015年最具爆发潜力的一档综艺节目。

邀请的嘉宾有:吴京、谢楠夫妇

2012年5月,谢楠与吴京被媒体拍到在车中接吻,恋情曝光;2012年12月21日谢楠在微博上向吴京表白,两人的恋情正式公开。2014年1月,吴京在微博上发布了与谢楠的结婚证件照,并公布婚讯; 5月11日,吴京和谢楠在北京举行结婚典礼。

李承铉、戚薇夫妇

2014年6月19日,戚薇通过微博公开与李承铉恋情。2014年8月2日七夕情人节,李承铉在没有事先告诉戚薇的情况 下以惊喜方式成功求婚戚薇,2014年9月8日两人举行婚礼,2015年1月17日喜得千金。

郭京飞、鲍莉夫妇

郭京飞与妻子鲍莉在相恋一个月后便闪婚了,后来鲍莉为了郭京飞的发展放弃事业,选择做全职太太相夫教子。

李铭顺、范文芳夫妇

2009年5月16日李铭顺与范文芳在新加坡香格里拉酒店低调注册。9月29日和10月11日,分别在新加坡与马来西亚两地摆酒宴。2014年8月9日,儿子Zed出生。

邹市明、冉莹颖夫妇

在浙江金华的神秘古村中,“黑马”拳王邹市明作为踢馆嘉宾,携美艳妻子冉莹颖空降节目组。比赛环节中,“拳王”邹市明似乎不满吴京的“嚣张气焰”,拿起斧头向“武王”吴京正式宣战。

宋宁、齐溪夫妇

2012年9月28日,宋宁与齐溪在北京一浪漫餐厅举行婚礼,司仪由央主持人王翰涛担当。