求这道题的详细过程,谢谢!

匿名用户
生产的三个阶段是在假定生产技术水平和其他要 素投入量不变,只有劳动投入可变的条件下,以劳动投入多少来 划分的生产不同阶段。生产的三个阶段是根据总产量曲线、平均产量曲 线和边际产量曲线的形状及其相互之间的关系来划分的如图所示:第一阶段,平均产量递增阶段,即平均产量从0 增加到平均产量最高的阶段,这一阶段是从原点到AP、MP曲线 的交点,即劳动投入量由0到L3的区间。第二阶段,平均产量的递减阶段,边际产量仍然大于0,所 以总产量仍然是递增的,直到总的产量达到最高点。这一阶段是 从AP、MP两曲线的交点到MP曲线与横轴的交点,即劳动投入 量由L3到L4的区间。第三阶段,边际产量为 负,总的产量也是递减的, 这一阶段是MP曲线和横轴的 交点以后的阶段,即劳动投 入量L4以后的区间。
追问
答非所问
蓝蓝路7

y=f(x)=3√(2-x)-4√(x+3),-3<=x<=2
设x1,x2∈[-3,2]且x1>x2
y1=3√(2-x1)-4√(x1+3)
y2=3√(2-x2)-4√(x2+3)
y1-y2=3(√(2-x1)-√(2-x2))-4(√(x1+3)-√(x2+3))
因为x1,x2∈[-3,2]且x1>x2
所以有
√(x1+3)-√(x2+3)>0
√(2-x1)-√(2-x2)<0
因此得到y1-y2<0,即
当x∈[-3,2]时,f(x)为减函数
所以该函数的值域为[f(2),f(-3)]
代入计算,值域为[-4√5,3√5]即为所求
dcldcx

追问
请问y'是什么意思?