vivoX9Plus怎样设置双卡流量切换?

飞你两个麻花

进入手机设置--双卡与移动网络--数据,就可自由切换对应的SIM卡为默认上网卡。

操作步骤如下:

1.打开手机,在主菜单界面下,找到“设置”并点击。

2.打开“设置”后,找到“双卡与移动网络”。

3.点击“双卡与移动网络”后,左右滑动“数据网络”选项,按钮变为蓝色即可。

4.打开“数据网络”后,在当前操作页面选择“默认SIM卡”的“数据”选项。

5.点击“数据”,选择您想要使用的流量卡网络即可(注:选项后有√的为当前默认上网卡)。

ThEr119

打开设置,选择双卡和网络,即可对SIM卡根据需求进行设置,当设置上网卡的时候,可以根据自己两张卡的流量情况对上网卡进行设置。具体步骤如下:

1、进入手机桌面后,在桌面上找到并点击进入【设置】,

2、在设置菜单下点击进入【无线和网络】,

3、进入无线和网络页面后,点击打开【双卡管理】,

4、点击选择你需要切换使用流量的SIM卡,

5、最后点击选择【切换】即可完成。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X9Plus移动全网通版手机默认优先移动卡为上网卡,将移动卡关闭后,才能使用联通/电信卡的数据;两张卡都是移动卡或两张卡都不是移动卡时,仍可以自主切换上网卡。

关闭SIM卡方法:进入手机设置-双卡与移动网络中,关闭移动的“启用SIM卡”即可。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、双卡与移动网络

3、关闭移动的“启用SIM卡”即可

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
吃葡萄不吃皮ok

插入双卡,可以在手机设置--移动网络--数据卡中选择SIM卡1或SIM卡2为数据卡,被设置为数据卡的为主卡,另一张卡为副卡,开启数据网络开关后,手机将通过主卡上网。

  • 如果买的是移动定制版机型的话,那么双卡中有移动卡,会优先使用移动卡数据,若需要切换联通卡或电信卡使用,需要关闭移动卡(可以进入设置--移动网络中关闭电信/移动卡,再使用其他卡上网。)若双卡没有移动卡可以随意切换数据网络,不支持同时使用两张电信卡。

  • 如果不是定制版可以进入设置-双卡与移动网络--数据卡中切换SIM卡的网络。