怎么打开苹果手机文件夹?

烦人精大毛

funbox或者91手机助手。

要想查看文件,必须先将苹果手机越狱,45和5s都有完善的越狱教程,其他版本请耐心等待,因为越狱后的手机,不再接受保修政策,所以,越狱之前,请慎重考虑,越狱之后,手机进入cydia,下载91助手或者其他类似的app应用,在主页面搜索文件管理,就可以看到文件管理器,下载并安装后,在桌面找到图标,就可以打开管理手机的文件了。

由于苹果手机的特殊安全,如果非专业人员,请不要对手机里的文件随意删除,可能造成手机崩溃,因为手机已经越狱,不再享受保修,除此之外,越狱之后的手机,无法正常升级到ios的新版系统,很多人越狱后尝试升级,结果最后开机只有白苹果。

iphone手机浏览文件方法:看图片、视频、电子书等文件。如果说我们只是要看照片或者图片的话,那我们只需打开桌面上的“照片”一项即可。或者,我们用数据线,把手机的一端接上,然后用另一端连接到我们的电脑。在连接好电脑后,我们在电脑的桌面双击打开“我的电脑”,进入我的电脑管理窗。

在我的电脑窗口中,我们在窗口找到下方设备和驱动器选项下的“苹果设备管家”。在我们双击打开苹果设备管家这个选项后,这时我们可看到电脑这时自动会弹出打开自己装过的手机助手。接着,在打开进入到我们的手机助手后,我们即可相应点击助手右侧中的文件目录选项,如视频、电子书等等。

云骑士数据恢复大师

很多朋友都想问,明明刚用没多久的手机,天天卡到怀疑人生,用手机清理软件里里外外清理了好几遍,还是没有任何改变。翻翻文件夹全是英文,又不敢随便清理,为啥国产手机文件夹全是英文不敢问,简直难过的想流泪。

缪新0Hk