怎么查看自己电脑是什么系统?

陈大头great

方法一:

1.进入控制面板 -- 查看系统窗口

2.单击"启动类型系统在中开始搜索框中,然后单击系统在中程序列表。

操作系统显示如下:

对于 64 位版本的操作系统:64 位操作系统此时将显示为系统类型在"下,系统.

对于 32 位版本的操作系统:32 位操作系统此时将显示为系统类型在"下,系统.

方法二:查看系统信息窗口

单击"类型系统在中开始搜索框中,然后单击系统信息在中程序列表。

当系统摘要选择在导航窗格中,操作系统将显示如下:

对于 64 位版本的操作系统:x 基于 x64 的计算机此时将显示为系统类型在"下,项目.

对于 32 位版本的操作系统:在基于 x86 的 PC x此时将显示为系统类型在"下,项目.

检桂花甄婉
开机的时候会显示系统的,你看看WINDOWS后面的是什么就是什么系统,还有点击我的电脑右键----属性
可以查看电脑系统,木偶为您解答,给个采纳,谢谢
军宸中歌
32位操作系统还是64位没有多大区别,32位操作系统支持最大内存4G,64位远远大于。
下一个鲁大师查查自己是多少位操作系统。
右键我的电脑---属性,这方法我自己的就看不到。
犹怀桃05G
首先打开电脑页面,在桌面里找到这台电脑,更加系统的不同此图标的命名,方法也不一样,yyi27系统是计算机,win8以上系统是这台电脑,SP系统是我的电脑。
错益夔傲安
x86是32位 x64是64位系统 你处理器的x64 代表你cpu支持你装64位系统 如果你cpu是32位的 你也装不了64位系统 系统类型中x86代表你现在是32位的系统