科学减肥的最好方法有哪些?广告勿扰

谁能告诉我科学减肥的最好办法有什么,本人二十五六身体虚胖。... 谁能告诉我科学减肥的最好办法有什么,本人二十五六身体虚胖。 展开
鱼动荷花
科学减肥就是多运动,少吃点,不管是什么科学减肥做好这两点就可以了,也不管什么科学减肥你只要去坚持下去也是会有收获的,科学减肥是要认真对待的,不是什么所谓的科学减肥都是可行的,一些科学减肥还是要自己斟酌吧
孤然溪天
科学减肥就是雷圭儿啊,上次看到什么燃脂技术还是国家专利,反正我是不会外国的。
4123老开心92
@ 姜皮2克,桑白皮3克,陈皮3克,茯苓4克。加入500ml的水,煮沸,早晚服。连续服用五天,大约就可以瘦下9斤。(88赞)
真话假话射手做
健身房
风中摇摆的疯
不错的减肥方法有很多,要说科学减肥的最好方法不就是在为难人了,因为每个人情况不一样也是要因人而异的。之前很多人说康宝莱还不错,我入了以后却没什么用,相比之下雷圭儿要瘦的更多,不管是口味还是见效都是顶级的,不合适的就容易反弹,你多看看,千万不能头脑发热。