二手车可以办理分期付款吗

小小以小小
具体讲,申请二手车贷款必须具备,身份证和固定住房,这是先决条件,第二就是年龄的要求,一般是在20到60岁的公民,而且您必须具有稳定的职业和稳定收入,以此确保按期偿还车款本息的能力。

  贷款买二手车需要提供以下的主要是三类资料和证明:购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;贷款购车人与其配偶的关系证明;两张一寸近照。

  贷款买二手车的程序大致为:到二手车经销点咨询;将所提交的资料交连锁店初审;交首付款、选定车型、与经销商签定购车合同、办理保险等;银行受理、批准;经销商为客户办理车辆相关手续并交付车辆。
恭代巧Q1
千万不要做二手车分期。基本上都是骗局!为什么这么说,因为正规银行是不做二手车贷款的,二手车贷款都是通过担保公司或租赁公司来办。首先手续费就是4000,车辆评估费1300,GPS费2000 管理费少说1000 还要必须上全险3300多,还有什么前置利息 保险保证金等。不管你买多钱的车最后你都要多付1万4以上的各种费用!你可以用网络借款,哪怕利息高但是没有费用啊!最后提醒买二手车的朋友,千万千万不要二手车分期付款,那是一个大坑!
百度网友2106ccdb388
如果你是从个人手中或者是私营业主那买二手车,是不可以分期的,因为没有担保,但如果是通过二手车交易市场或者是品牌二手车4S店买,是可以申请分期的,但是二手车交易市场一般不会给免息,品牌二手车4S店有的会有,有的也不给免息,比如奥迪二手车4S就是有两年免息的。
冉兴有求酉
理论上可以,一种是你可以通过刷信用卡买车,分期还卡债,这种适合新手买二手练手车;再就是贷款买二手车了,这类适合买价值较高的二手车,银行紧缩银根的情况下,小额贷款比较难做,你可以通过贷款公司来做。细聊见个人简介。。。希望能帮到你,给好评哦,
康雨南Hy
可以的不管可以的,不管新车还是旧车,都是可以做分期的