苹果5s怎么刷回原来的系统?

婲開婼葙垨Bp

1、将手机关机,然后同时按住【电源键】和【HOME键】10秒不放。

2、10秒后只放开【电源】,按住【HOME键】10秒不放。

3、放开home键。

4、打开 Tunes,当提示手机成功进入恢复模式时,按住键盘上的 shift键,同时点击恢复按钮,选择相应固件,执行刷机操作。

苹果手机刷回原来的系统方法:

1、准备工作:①降级之前请先备份好 Phone上重要的资料,备份工具例女如Toos,PP助手,同步助手等,不要用 Tunes备。份;②关闭 Phone上查找我的 Phone"并注销 Apple ID防止刷机之后需要用初始D激活。

2、电脑下载爱思助手安装井打开,将手机连接到爱思助手在左侧工具栏找到键刷机。

3、选择固件: Iphone4官方6.12固件或者60固件,点击立即刷机,在爱思助手的提示下进入DFU(恢复)模式。

4、等待刷机结束即可成功刷入系统。