光盘映像文件系统怎么用u盘安装?

我是亮亮呀1

请用简练的语言直接回答问题。

映像文件是将资料和程序结合而成的文件,它将来源资料经过格式转换后在硬盘上存成与目的光盘内容完全一样的文件,然后我们可以将这个文件以一比一对应的方式刻入光盘中。

在制作映像文件之前建议先做硬盘的资料重整与磁盘扫描,除此之外,由于一个映像文件的大小相当于刻入光盘的全部内容,所以一定要预留超过这个容量的硬盘空间来存储这个映像文件。

UltraISO 是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/格式转换工具,它可以直接编辑光盘映像和从映像中直接提取文件,也可以从CD-ROM制作光盘映像或者将硬盘上的文件 制作成ISO文件。同时,你也可以处理ISO文件的启动信息,从而制作可引导光盘。