本人在哈萨克斯坦 这儿大部分商品都是从中国进口 想在这边办理代售处或者合作开厂子 有愿合作的老板吗 10

本人在哈萨克斯坦这儿大部分商品都是从中国进口想在这边办理代售处或者合作开厂子有愿合作的老板吗这儿市场需求真的是很利于开个厂子收益肯定很乐观。本人是哈萨克族,精通哈语和汉语... 本人在哈萨克斯坦 这儿大部分商品都是从中国进口 想在这边办理代售处或者合作开厂子 有愿合作的老板吗这儿市场需求真的是很利于开个厂子 收益肯定很乐观。本人是哈萨克族,精通哈语和汉语,俄语日常交流没有问题。这边需要办理的手续本人能解决。现在缺资金缺技术缺设备 想在国内找到诚信合作的老板 展开
百度网友31b5534
铜陵党校博士李宁:丝绸之路经济带建设与哈萨克斯坦工业化
李宁
中共铜陵市委党校社会教研室

摘要:丝绸之路经济带推动了欧亚大陆贸易发展和欧亚大陆地区区域经济一体化进程,是中国与哈萨克斯坦产业结构调整合作的新动力,是哈萨克斯坦工业化的新机遇。哈萨克斯坦工业化及其与中国的合作是丝绸之路经济带的重要内容,丝绸之路经济带推进了投资合作便利化、贸易合作便利化、物流合作便利化,实现了哈萨克斯坦工业化,同时,丝绸之路经济带中哈萨克斯坦工业化面临着高通货膨胀率、高成本、高汇率、欧亚经济联盟等多种挑战。
关键词:丝绸之路经济带; 哈萨克斯坦; 工业化; 中国;

晋中学院学报
Journal of Jinzhong University
2018年02期
ISSN:1673-1808
西域研究大神
哈萨克斯坦工业化发展的特点和趋势

李宁 陕西师范大学中国西部边疆研究院

到目前为止,哈萨克斯坦经济仍然是以石油、天然气等矿物产品开采和出口为基本支撑的畸形经济结构。国家的经济收入过分依赖于石油、天然气等矿物产品的出口。石油和天然气出口占其外汇收入的60-70%,占GDP30%。2008年金融危机萨克斯坦调整了自己的经济发展战略,出台了刺激本国经济多元化发展的措施。之后,哈……

[关键词]:哈萨克斯坦;工业化发展;石化工业
[文献类型]:期刊
[文献出处]:《西部财会2012年11期》
zzj5558
在阿里巴巴上去发布求购信息!找到合适产品再谈合作!